Contratto

Non specificato (152)
Tempo determinato (15)

Orario

Non specificato (163)
Part time (3)
Full time (1)

Titolo di studio

Non specificato (145)
Licenza media (13)
Diploma (9)

Fonte

HelpLavoro.it (95)
Impiego24.it (39)
Repubblica.it (22)
JoLavoro.it (5)
Manpower.it (4)
Corriere.it (2)

Found 167 job offers. Date selection

Cuoco/a
7/22/2021 · Milano (Synergie Selezione Horeca) · Published on Lavoro.it from 7/22/2021

Synergie Italia filiale Restelli seleziona per prestigioso cliente:CUOCO/A PosizioneLe nuove risorse saranno inserite nello staff del ristorante come cuoco/a e si occuperanno della preparazione dei piatti, di approvvigionare le materie prime e controllare le merci, della cura dei piatti e delle decorazioni, inoltre supporteranno i colleghi nella gestione delle altre attività. Requisiti Stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco e pronti a gestire situazioni di stress.Si richiede esperienza nel settore della ristorazione di alto livello come cuoco/a; ottime doti comunicative, flessibilità oraria, disponibilità immediata.Offriamo un contratto a tempo determinato su turni nella fascia oraria 16 fino a fine servizio, 6 giorni su 7.Il contratto segue il Ccnl del Turismo, livello da valutare in base all esperienza.Luogo di lavoro: Milano, zona Porta Venezia Altre informazioniI candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut.


CAMERIERE/ERA - ADDETTO/A SALA - CHEF DE RANG
7/23/2021 · Milano (Temporary filiale di Milano Rembrandt) · Published on Lavoro.it from 7/23/2021

TEMPORARY Spa - Azienda per il Lavoro, Leader in Italia, filiale di Milano-Rembrandt, ricerca per prestigiosa Azienda cliente operante nel settore ristorazione un/unaADDETTO/A SALA - CAMERIERE/ERA - CHEF DE RANG.


AIUTO CUOCO (191943)
7/21/2021 · Milano (Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione) · Published on Lavoro.it from 7/21/2021

Mansioni e Responsabilità- Preparazione di antipasti, primi e secondi piatti,- Impiattamento delle pietanze- Collaborazione con il primo chef per la realizzazione di nuovi menù Requisiti richiesti· Diploma di Scuola Superiore ad indirizzo Turistico-Alberghiera· Capacità di organizzazione nella gestione e preparazione di più comande· Cura del dettaglio· Capacità di organizzazione nella gestione delle ordinazioni· Disponibilità al lavoro su turni unici· Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi· Esperienza minima nella mansione di aiuto cuoco in contesti della ristorazione collettiva Soft Skills · Team Working· Problem solving· Buona gestione dello Stress· Dinamismo e rapidità Offerta ContrattualeSi offre CCNL TURISMO E PUBBLICI ESERCIZI IV Livello in somministrazione a tempo determinato per 3 mesi scopo inserimento, full time 40h settimanali, orario di lavoro 11 - 15 e/o 18 – 22 da lunedì a domenica, 5 giorni su sette, con riposi compensativi Sede di Lavoro: Milano Zona Garibaldi Gi Group è la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà, a livello mondiale, nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.


Pizzaioli
7/23/2021 · Milano (Only Job Filiale di Milano) · Published on Lavoro.it from 7/23/2021

Requisiti richiesti:esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a;disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi;capacità di lavorare in gruppo;motivazione per il settore della ristorazione.


AIUTO CUOCO DA RISTORANTE DI PESCE/GIAPPONESE
7/21/2021 · Milano (AXL S.p.A. Milano Business Unit) · Published on Lavoro.it from 7/21/2021

AxL SpA, Business Unit di Milano, ricerca e seleziona per ristorante su Milanoun/una AIUTO CUOCO con provenienza da ristoranti di pesce o giapponesiResponsabilità:- Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature- Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentariRequisiti:- almeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione- conoscenza della preparazione e pulizie del pesce, della cottura, della preparazione.- disponibilità nel week end, al turno diurno, serale e festivi.Si richiede disponibilità immediata e massima serietà.Contratto di lavoro: contratto iniziale in somministrazione.Orario: Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 9-15 o 18-23.Luogo di lavoro: Milano, porta GenovaI candidati ambosessi (l. 903/77 ss. mm. e ii.) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy alla pagina: ://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf AxL S.p.A.


ADDETTI/E SALA
7/23/2021 · Milano (Synergie Filiale di Buccinasco) · Published on Lavoro.it from 7/23/2021

PosizioneStiamo cercando ADDETTI/E SALA, nello specifico:CAMERIERE, BARISTA, BANCONISTA, PERSONALE DI SALA, CHEF DE RANGLe risorse in sala prenderanno le ordinazioni, gestiranno le richieste dei clienti e serviranno ai tavoli.


COMMIS DI SALA
7/22/2021 · Milano (Ali Spa - Filiale di Milano) · Published on Lavoro.it from 7/22/2021

Ali SpA, filiale di Milano, cerca per importante realtà del settore lusso / ristorazione un COMMIS DI SALA con esperienza pregressa in realtà strutturate operanti nel settore del turismo.La risorsa inserita in un team consolidato dovrà occuparsi della gestione della sala supportando lo chef de rang a cui viene affidata la gestione del rango.Si richiede la conoscenza dei principali standard di servizio, buona conoscenza dei vini e dei cocktail internazionali e ottima conoscenza della lingua inglese.


CHEF (189853)
7/17/2021 · Milano (Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione) · Published on Lavoro.it from 7/17/2021

Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per importante azienda cliente settore Hotellerie di lusso 2 Stelle Michelin: CUOCO MENSA AZIENDALE La risorsa verrà inserita all'interno della mensa aziendale.


AIUTO CUOCO (189833)
7/17/2021 · Milano (Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione) · Published on Lavoro.it from 7/17/2021

Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) seleziona :AIUTO CUOCO per importante azienda del settore della ristorazione commerciale, riconosciuta su tutto il territorio nazionale per il suo format innovativo e di qualità. ... Le risorse saranno inserite inizialmente in cucina come preparatori di linea (uso affettatrice, assemblaggio pietanze e cottura delle stesse, utilizzo griglia) in supporto allo Chef.


COMMIS DE RANG (192377)
7/21/2021 · Milano (Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione) · Published on Lavoro.it from 7/21/2021

Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca: Per rinomato albergo di lusso 5 stelle in centro a Milano 1 COMMIS DE RANG La risorsa, inserita in un team altamente qualificato, si occuperà di curare la preparazione dei tavoli e la mise en place, supportando lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme HACCP.


No results found

Find every job in San Giuliano Milanese